Hello,
Je suis Anthony BENARD, de la Plaine des Palmistes (La Réunion).
Passionnée depuis toujours de pâtisserie. Diplôme du CAP Pâtissier en poche, je poursuis en Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Confiserie, Chocolaterie, spécialisées.
Après quelques expériences, je décide rapidement d ‘entreprendre.
En avril 2016, Shérigardises voit le jour. Le choix de son nom à été le mélange du prénom de ma femme et de gourmandises. C’est l’entreprise qui correspond à mes aspirations et à mes valeurs.
Nos valeurs
L’écoute
Je suis à l’écoute de chacune de vos demandes.
La créativité
Je suis une grand passionné, et ma créativité est ma seule limite…
Le sens du service
Je reste à votre service.
Ma pâtisserie…
Shérigardises, pâtisserie sur commande depuis 2016. Notre atelier de production se trouve au Tampon (La Réunion).
Chez nous, pas de stock. Je travaille uniquement sur commande.
Shérigardises, c’est votre traiteur sucré par excellence.
patisseries confectionnées depuis 2016
clients accompagnés
produits proposés
heures passées en moyenne sur une pâtisserie
Ma façon de pâtisser…
Shérigardises, pâtisserie sur commande depuis 2016. Shérigardises crée des gourmandises , avec pour mot d’ordre la qualité.
- Pâtisserie avec 100% pur beurre
- Utilisation de gélatine de poisson uniquement
- Matière première du terroir
- Respect des produits de saison
- Respect des religions
Mes valeurs en pâtisserie

Le fait main

La qualité

Les produits locaux et de saison