sheringa benard

Hello,

Je suis Anthony BENARD, de la Plaine des Palmistes (La Réunion).

Passionnée depuis toujours de pâtisserie. Diplôme du CAP Pâtissier en poche, je poursuis en Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Confiserie, Chocolaterie, spécialisées.

Après quelques expériences, je décide rapidement d ‘entreprendre.

En avril 2016, Shérigardises voit le jour. Le choix de son nom à été le mélange du prénom de ma femme et de gourmandises. C’est l’entreprise qui correspond à mes aspirations et à mes valeurs.

Nos valeurs

   L’écoute

Je suis à l’écoute de chacune de vos demandes.

La créativité

Je suis une grand passionné, et ma créativité est ma seule limite…

Le sens du service

Je reste à votre service.

Ma pâtisserie…

Shérigardises, pâtisserie sur commande depuis 2016. Notre atelier de production se trouve au Tampon (La Réunion).

Chez nous, pas de stock. Je travaille uniquement sur commande.

Shérigardises, c’est votre traiteur sucré par excellence.

patisseries confectionnées depuis 2016

clients accompagnés

produits proposés

heures passées en moyenne sur une pâtisserie

Ma façon de pâtisser…

 Shérigardises, pâtisserie sur commande depuis 2016Shérigardises crée des gourmandises ,  avec pour mot d’ordre la qualité.

  • Pâtisserie avec 100% pur beurre
  • Utilisation de gélatine de poisson uniquement
  • Matière première du terroir
  • Respect des produits de saison
  • Respect des religions

Mes valeurs en pâtisserie

Le fait main

La qualité

Les produits locaux et de saison