sheringa benard

Hello,

Je suis Shéringa BENARD, de la Plaine des Palmistes (La Réunion).

J’ai eu un parcours atypique : ne trouvant pas ma véritable voie (diplômé d’un bac en action commerciale, puis dans le tourisme), j’ai créé deux entreprises dès mes 23 ans : une dans le bâtiment avec mon père et une autre en onglerie.

Passionnée depuis toujours de pâtisserie, suite à un tournant douloureux dans ma vie, je me reconverti en pâtisserie en 2011 à Limoges où j’entreprends mes classes. Diplôme du CAP Pâtissier en poche, je poursuis en Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Confiserie, Chocolaterie, spécialisées.

Après quelques expériences, je décide rapidement d ‘entreprendre.

En avril 2016, Shérigardises voit le jour. Le choix de son nom à été le mélange de mon prénom et de gourmandises. C’est l’entreprise qui correspond à mes aspirations et à mes valeurs.

Mes valeurs personnelles

L’écoute

Je suis à l’écoute de chacune de vos demandes, pour vous créer des pâtisseries uniques, sur mesure.

La créativité

Je suis une grande passionnée, et ma créativité est ma seule limite… Je réalise dans la matière, ce que vous avez dans vos rêve !

L’humanité

Je suis humaine, généreuse, aimante, impliquée… Je fais les choses avec le coeur, en étant au plus près de vous. 

Ma pâtisserie…

Shérigardises, pâtisserie sur commande depuis 2016. Mon atelier de production se trouve au Tampon (La Réunion).

Chez moi, pas de stock. Je travaille uniquement sur commande. Vos pâtisseries sont faites à la carte, personnalisables pour toutes les occasions : du goûter d’anniversaire, au comité d’entreprise en passant par le mariage ou baptême.

Je vous propose également un service de livraison dans pratiquement tous les secteurs afin de vous faciliter la vie.

Shérigardises, c’est votre traiteur sucré par excellence. Et pour ceux qui aime mettre la main à la pâte, j’organise des ateliers pour enfants à partir de 7 ans.

patisseries confectionnées depuis 2016

clients accompagnés

produits proposés

heures passées en moyenne sur une pâtisserie

Ma façon de pâtisser…

 Shérigardises, pâtisserie sur commande depuis 2016Shérigardises crée des gourmandises pour votre plaisir gourmand en famille, pour tous types de réceptions, avec pour mot d’ordre la qualité.

  • Pâtisserie avec 100% pur beurre
  • Utilisation de gélatine de poisson uniquement
  • Matière première du terroir
  • Respect des produits de saison
  • Respect des religions
  • Décoration avec Fleur comestible

Mes valeurs en pâtisserie

Le fait main

La qualité

Les produits locaux et de saison

ebook event sherigardises

Un cadeau pour toi…

Un ebook sur mon univers, mes pâtisseries, pour tous les évènements

Témoignages

 

Ton mille-feuilles est juste waouh ! On est tous d’accord pour dire que tu as des doigts de fée ! 

Justine

Sheringa, le gâteau était magnifique et succulent… à très vite, c’est évident ! Merci encore !

Cerise

Sheringa, tes cookies, ton gâteau, tes rochers, sont divins ! Mes amis et ma famille en redemandent ! On a adoré !

Arnaud

Sheringa, c’était juste trop bon.. cette tarte était aussi bonne que belle, cette crème, et ces fraises… hummmm !

Amanda

Notre gâteau de mariage et notre pièce montée étaient SOMPTUEUX, autant par le décor que le goût ! MERCI ! 

Céline

Et si tu devenais ma pâtissière attitrée ? Parce que tu as vraiment des doigts de fée… c’est incroyable tes pâtisseries !!!!

Claire